Gérard de Tomasi

18 bis, chemin de la Peyregoue
06600 ANTIBES

né le 7 août 1961
marié, un enfant

Tel-fax : 33 (0)4 92 91 05 32
E-mail : contact@chefpatissier.com

CHEF PÂTISSIER

- Restaurant LA BELLE OTERO, Hôtel CARLTON à Cannes, ** guide Michelin (mars 1998)
- Pâtisserie Gérard de Tomasi (octobre 1988 à décembre 1997)
- Pâtisserie CHEREAU, Nice
- Restaurant l’OASIS, chez M. Louis OUTIER, La Napoule, *** guide Michelin
- Hôtel LOEWS, chez M. Michel JOFFRE, La Napoule
- Pâtisserie SHIES à Cannes (du 15 septembre 1977 au 16 octobre 1979, apprenti)
- Maison BERNACHON, Chocolatier à Lyon
- Maison BOCUSE COLLONGES Mont d’Or, Lyon, *** guide Michelin
- Pâtissier Traiteur ERNEST, Cannes (d’avril 1980 à novembre 1981)
- Ecole ERWARDL (cours privé, travail du sucre), Zürich, SUISSE

FORMATEUR CONSULTANT

Février 2007 Médaille d'Or du Concours International Artistique de Pastillage, à Rimini
et Médaille d'Or Dégustation, par équipe, de la FIC à Cuochi.
1997, 1er prix Dégustation d'Entremets Coupe du Monde de la Pâtisserie à Paris
Hôtel IMPERIAL, New Delhi, Inde (buffets et présentations)
Hôtel CHANDRANY, Ile Maurice (spécial Noël, bûches, présentations et buffets)
Hôtel INTERCONTINENTAL à Tokyo, Japon (desserts assiettes et chocolat)
Ouverture d’une pâtisserie « DELICE » à Riad, Arabie Saoudite